Боятся ли вас враги?
Боятся ли вас враги?
если вы хотите узнать ответ на этот вопрос,я смогу дать вам ответ если вы ответите здесь на несколько моих вопросов вариантами ответа Да или Нет!
Считаете ли вы,что мстить врагам нужно,является ли мстительность чертой вашего характера?
P/S если вы не хотите отвечать на форуме открыто,то можно через ПМ
если вы хотите узнать ответ на этот вопрос,я смогу дать вам ответ если вы ответите здесь на несколько моих вопросов вариантами ответа Да или Нет!
Считаете ли вы,что мстить врагам нужно,является ли мстительность чертой вашего характера?
P/S если вы не хотите отвечать на форуме открыто,то можно через ПМ
Последнее редактирование: 26 март 2017 18:18 пользователем Ferre.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE
Модератор: PvE
Не всегда, каждый отдельный случай рассматривает мой внутренний судья.
Да, от скуки бывает, получаю адреналин от этого.
Да, от скуки бывает, получаю адреналин от этого.
NASA Inc [just space]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Да, я мстительный человек.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Rodrigo Amarante
Вот вы на рассмотрении, например.Да, я мстительный человек.
NASA Inc [just space]
окей!,следующий вопрос: Вы предпочитаете сталкиваться с врагами в открытом бою,лицом к лицу?
-
- Rodrigo Amarante
Меня игнорить? Ладно-ладно, я записал.
NASA Inc [just space]
нужен конкретный вопрос Да или Нет, если вы ответили на первый вопрос да, можете тогда отвечать на тот вопрос который я задал фризи
-
- Rodrigo Amarante
Хорошо, вычеркнул.
нужен конкретный вопрос Да или Нет, если вы ответили на первый вопрос да, можете тогда отвечать на тот вопрос который я задал фризи
Следующий ответ - да.
NASA Inc [just space]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
окей!,следующий вопрос: Вы предпочитаете сталкиваться с врагами в открытом бою,лицом к лицу?
H&R! наше все. Hit&Run! Ударь-беги!
Собственно и по игре все понятно: стелсер-арчер =)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Вот вы на рассмотрении, например.Да, я мстительный человек.
В конкретном случае с тобой - я совсем не мстительный и злопамятный. Я ласковый и пушистый (пьяный и месяц не бритый) старый пират... Сижу тут курю трубку, поглаживая свой любимый костыль, и вспоминаю времена давно минувших дней... Как пираты, всяким щеглам, бананов раздавали.
Последнее редактирование: 29 март 2017 15:25 пользователем Allice [FreeZzy].
Я без понятия, зачем это все гЭне, нет конечно, я вообще сама доброта 
На деле же, если брать конкретно меня, то если человек тебе переходит дорогу(не важно каким образом он тебе насолил) - его нужно уничтожать. Нет, не физически. Морально, да. Ну и опять же, если в игре то довести человека до того состояния, когда ему уже не захочется заходить обратно. Если же в жизни, все. Любые способы хороши, для того, что бы испортить жизнь максимально
На деле же, если брать конкретно меня, то если человек тебе переходит дорогу(не важно каким образом он тебе насолил) - его нужно уничтожать. Нет, не физически. Морально, да. Ну и опять же, если в игре то довести человека до того состояния, когда ему уже не захочется заходить обратно. Если же в жизни, все. Любые способы хороши, для того, что бы испортить жизнь максимально
Последнее редактирование: 30 март 2017 01:22 пользователем Maestr0.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Меня друзья боятся
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема называется боятся ли вас враги? вначале темы я вроде все внятно вам написал если вы хотите узнать ответ на этот вопрос,я смогу дать вам ответ если вы ответите здесь на несколько моих вопросов вариантами ответа Да или Нет!
мне не интересно ваше мнение что вы думаете про себя самого вы можете думать про себя что угодно и считать себя за кого угодно хоть за императора нашей планеты,кого вы уничтожаете,кто вам переходит дорогу..Все станет и так понятно когда вы ответите на мои вопросы конкретно если вам это интересно, зачем это мне? да по большому счету оно мне не надо, я просто создал такую тему интригующую
мне не интересно ваше мнение что вы думаете про себя самого вы можете думать про себя что угодно и считать себя за кого угодно хоть за императора нашей планеты,кого вы уничтожаете,кто вам переходит дорогу..Все станет и так понятно когда вы ответите на мои вопросы конкретно если вам это интересно, зачем это мне? да по большому счету оно мне не надо, я просто создал такую тему интригующую
-
- Rodrigo Amarante
HotMovs - для тех, кому негде "слить" агрессию. Если, конечно, ваша мораль не осталась на уровне времён крестовых походов.
Играть в ультиму - да, играть круглыми сутками - нормально, но зачем переносить средневековые взгляды в жизнь? Будьте реалистами и не оставляйте жён надолго одних, господа!
P.S.: Что там дальше, по тесту?
Играть в ультиму - да, играть круглыми сутками - нормально, но зачем переносить средневековые взгляды в жизнь? Будьте реалистами и не оставляйте жён надолго одних, господа!
P.S.: Что там дальше, по тесту?
NASA Inc [just space]
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Обсуждение жен в очередной раз удалено
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.