Тамер (Animal Taming)
-
- m00nkey
- Автор темы
- Premium Member
m00nkey
Автор темы
Premium Member
господа, играю в уо не много, но всётаки решил прокачать тамера, взял
таминг
анимал лор
ветеренари
музыку
писмейкинг
магери
медитация
вот вопрос, если смысл заменить магери с медитацией на чёнить попроще типа арчери\тактик?
таминг
анимал лор
ветеренари
музыку
писмейкинг
магери
медитация
вот вопрос, если смысл заменить магери с медитацией на чёнить попроще типа арчери\тактик?
[i:jrb2ek0y][b:jrb2ek0y]Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?[/b:jrb2ek0y][/i:jrb2ek0y]
-
- GreatStorm
- Premium Member
Premium Member
Прокачал бы барда отдельно со всеми муз скиллами. А так лучше вместо писмейка диско вкачать. как появится нормальный пет, то писмейк не нужен будет почти или от него толку не много будет.
Лучше бы сделал упор в магию и полечиться есть чем и реснуть и стенки с ядом покидать.
Таминг 120
Аним лор 120
Вет 120
Магери 120
евал 120
Медь 100
Примерно так бы выглядел он при полной раскачке.
Лучше бы сделал упор в магию и полечиться есть чем и реснуть и стенки с ядом покидать.
Таминг 120
Аним лор 120
Вет 120
Магери 120
евал 120
Медь 100
Примерно так бы выглядел он при полной раскачке.
-
- m00nkey
- Автор темы
- Premium Member
m00nkey
Автор темы
Premium Member
хотелось быть как-то более разносторонним. ну хз, попробую как советуете, потом если чё перекачаюсь.
[i:jrb2ek0y][b:jrb2ek0y]Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?[/b:jrb2ek0y][/i:jrb2ek0y]
Скажите пожалуйста какое животное для тамера для убивания мобов самое оптимальное и где оно обитает,сколько нужно для него таминга и сколько нужно таминга на кусидки?
Думаю, что найтмар или в случае с женским персонажем - юникорн. Драконы, думаю, тоже.
Обитает в разных жутких местах, на вроде данжеонов. Касаемо кусидхи, от 102 таминга, плюс к тому, на ней могут ездить только эльфы, люди - если выбит спец. минорный артефакт. Затамить и того и того, в одиночку, вряд ли получится
Обитает в разных жутких местах, на вроде данжеонов. Касаемо кусидхи, от 102 таминга, плюс к тому, на ней могут ездить только эльфы, люди - если выбит спец. минорный артефакт. Затамить и того и того, в одиночку, вряд ли получится
Кусидку и прочих тамить обязательно окгда у них мало жизней или реально затамитьпри полном хп?
Сдается мне, что не реально их тамить, когда у них много хп. Будет просто писать что-то на вроде - вы не можете приручить это животное.padre написал:
Кусидку и прочих тамить обязательно окгда у них мало жизней или реально затамитьпри полном хп?
Подскажите пожалуйста где водяться Ridgeback в Compasione и в Главном городе в пустыне водиться только 1 это не удобно ждать респауна,где водяться хотя бы 3 4 штуки?
В статье
AlAsTaR 26 Мая 2011, 21:27:19
хм....забыл еще тамера надо качать сначала на оленях а потом в Ilshenar-е на Valor-е Ridgeback-ов)))
В Валоре я так и не нашел где они водяться подскажите пожалуйста координаты или куда бежать после портала валора? Или скажите на ком ещё можно качаться после 100?
В статье
AlAsTaR 26 Мая 2011, 21:27:19
хм....забыл еще тамера надо качать сначала на оленях а потом в Ilshenar-е на Valor-е Ridgeback-ов)))
В Валоре я так и не нашел где они водяться подскажите пожалуйста координаты или куда бежать после портала валора? Или скажите на ком ещё можно качаться после 100?
Касательно того, кто и где водится, я такую информацию не разглашаю, это спрашивайте у других игроков, касаемо того, на ком еще можно покачаться - прочтите вот это[/url:shfsz58a], от того же Alastar'а
1.Уникорн не боевое животное
2.найта могут все тамить независимо от пола
3.минимум таминга для ку-сидхи 110
4.Чтоб приручить её надо иметь ветеринарию
5.peasmaking при приручении должон быть мин. 100
---
cписок боевых животных:
1.Nightmare
2.Rune beetle
3.Drake
4.Dragon
5.Cu sidhe
6.a vollem (делает крафт)
7.(lesser)hiry
8.Reptalon
9.Ice(White) Wyrm
10.Boura (любая)
11.Fire steed
12.War horse
2.найта могут все тамить независимо от пола
3.минимум таминга для ку-сидхи 110
4.Чтоб приручить её надо иметь ветеринарию
5.peasmaking при приручении должон быть мин. 100
---
cписок боевых животных:
1.Nightmare
2.Rune beetle
3.Drake
4.Dragon
5.Cu sidhe
6.a vollem (делает крафт)
7.(lesser)hiry
8.Reptalon
9.Ice(White) Wyrm
10.Boura (любая)
11.Fire steed
12.War horse
Скажите пожалуйста максимальные параметры после тренировке кусидки?
Я решил тоже внести свою лепту 
Здесь находится дополнительная информация по животным, количеству умения для приручения, ну и всё такое
uo.stratics.com/content/skills/anim.php
Здесь находится дополнительная информация по животным, количеству умения для приручения, ну и всё такое
uo.stratics.com/content/skills/anim.php
В центральном ильшенаре можно качаться на ричбеках. Их там теперь больше чем 1